Supporto

Il Supporto RCF fornisce una varietà di strumenti e tecnologie, persone e programmi pensati per aiutarti in modo proattivo a ridurre i costi e ottenere le migliori prestazioni dal tuo sistema audio. Siamo determinati a garantire il successo dei nostri clienti e a soddisfarne ogni tipo di richiesta: dall’indicazione sulle migliori pratiche, alla guida sulle configurazioni, alla risoluzione di problemi.

Supporto Post-Vendita Prodotti

Assistenza prodotti, parti di ricambio, supporto hardware e software, documentazione tecnica.

Assistenza Applicazioni e Installazioni

Assistenza in tutte le applicazioni per ottenere il meglio dai tuoi prodotti RCF – diffusori, amplificatori, mixer, accessori, RDNet, trasduttori, Evac, supporto all’installazione.

Supporto al Progetto

L’Engineering Support Group di RCF è costituito da un team di tecnici del suono altamente qualificati, sempre pronti ad assisterti con soluzioni audio personalizzate. Scopri di più sul supporto ai progetti e alle personalizzazioni per soddisfare le esigenze del tuo specifico ambiente. Ciascun progetto presenta importanti parametri di riferimento e noi ti aiuteremo a portare a termine il lavoro con successo.

Supporto per registrazione del prodotto

Problemi con la registrazione del tuo prodotto? Accedi alla tua Area Utente, quindi entra nella sezione Registrazione del Prodotto e clicca su "Ti serve aiuto?"

Download Software

Download our latest software, firmware updates, and access our online services.

RDNet

RDNet is a powerful management network and control platform for small to arena-sized sound systems and large-scale installations

DXT 3000 Planner

RCF DXT 3000 Planner automatically performs all the mathematical calculations of a Voice Alarm system in spaces without acoustic issues

Cataloghi e specifiche

Scarica i nostri cataloghi per trovare la migliore soluzione audio per la tua applicazione. Ciascun catalogo contiene caratteristiche, specifiche tecniche di prodotto, accessori ed esempi applicativi da cui trarre ispirazione.

Knowledge Base

Scopri ogni dettaglio delle tecnologie professionali RCF. La RCF Knowledge Base fornisce documentazione tecnica, linee guida e strumenti di supporto realizzati da nostri professionisti.

Manuale RDNet

RDNet 4.0 Manual ENG

Guide

Active Speaker Power Supply, Pre-Alignment Dealys, Line Array Design, Subwoofers Measurement and Aligment...